Páginas

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Pudim de Padaria - Leite em pó

Uma sobremesa prática e muito gostosa!!


Tempo de preparo: 55 minutos - Rendimento: 6 pessoas 





INGREDIENTES: 

3 ovos inteiros 
12 colheres (sopa) cheia de leite em pó
9 colheres (sopa) de açúcar 
2 copos americanos de água 


PREPARO:

1)


No liquidificar bate primeiro os ovos, deixe que bata bem.

2) Depois acrescente os outro ingrediente e bata.

3) 

Na forma de bolo (forma de bolo cone), 
adicione 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo.

4)

Mexa com uma colher até derreta completamente o açúcar. (sempre em fogo baixo).
* NÃO VAI ÁGUA NA CALDA, seja paciente!

5)

Ponto certo da calda (caramelo)

6)

Quando a calda estiver pronta, adicione a massa do pudim por cima.


7) Em uma outra forma (retangular), adicione água fervente e coloca a forma com o pudim sobre a forma.
*Ficará como banho maria ao forno.

8) 


Deixa assar em fogo médio caso o seu forno seja rápido e em fogo alto caso seja lento, por + - 45 minutos ou até colocar uma faca na massa e a mesma sair limpa.

9) 

Deixe esfriar e com uma faca desgrude as massa das laterais e desenforme.
Coloque na geladeira por + - 30 minutos e sirva.

Agora é só saborear!!! ;)


Nenhum comentário:

Postar um comentário