Uma sobremesa prática e muito gostosa!!
Tempo de preparo: 55 minutos - Rendimento: 6 pessoas
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
12 colheres (sopa) cheia de leite em pó
9 colheres (sopa) de açúcar
2 copos americanos de água
PREPARO:
1)
No liquidificar bate primeiro os ovos, deixe que bata bem.
2) Depois acrescente os outro ingrediente e bata.
3)
Na forma de bolo (forma de bolo cone),
adicione 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo.
4)
Mexa com uma colher até derreta completamente o açúcar. (sempre em fogo baixo).
* NÃO VAI ÁGUA NA CALDA, seja paciente!
5)
Ponto certo da calda (caramelo)
6)
Quando a calda estiver pronta, adicione a massa do pudim por cima.
7) Em uma outra forma (retangular), adicione água fervente e coloca a forma com o pudim sobre a forma.
*Ficará como banho maria ao forno.
8)
Deixa assar em fogo médio caso o seu forno seja rápido e em fogo alto caso seja lento, por + - 45 minutos ou até colocar uma faca na massa e a mesma sair limpa.
9)
Deixe esfriar e com uma faca desgrude as massa das laterais e desenforme.
Coloque na geladeira por + - 30 minutos e sirva.
Agora é só saborear!!! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário