Páginas

sábado, 20 de julho de 2013

Macarrão "Parafuso" com Carne Moída - Tipo bolonhesa


















Tempo de preparo: 40 minutos - Rendimento: 4 a 5 pessoas





INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de azeite + - 
1/2 Cebola grande picada
Alguns dentes de alho
1 kg de carne moída
Sal, pimenta do reino e cuminho a gosto
Azeitonas sem caroço e cortadas
2 molhos de tomate de 340g cada
1 pitada de açúcar (para tirar o ácido do tomate)
1 Pacote de Macarrão tipo parafuso 500g


PREPARO: 

1)


Refogue o alho e a cebola

2)

Coloque a carne moída e deixe fritar bem.

3)

 Com o auxilio de um garfo, desmanche os "bolinhos" que se forme. Deixe fritar bem e tempere com sal e pimenta do reino, cuminho a gosto

4)

 Adicione as azeitonas e 

o molho de tomate. 


 5)

Coloque a pitada de açúcar, mexa, tempe e deixe cozinhar por 20 + - em fogo baixo.

6)

Acrescente o orégano a gosto, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Desligue reserve
7)


Em uma panela com água fervente e sal, acrescente o macarrão.

8)
Deixe cozinha o macarrão até obter o ponto ao dente.

9) Jogue o molho por cima do macarrão e mexa.

10)

 Sirva!!



Sirva bem com queijo parmesão ralado. =)


bon appétit




Nenhum comentário:

Postar um comentário