Tempo de preparo: 40 minutos - Rendimento: 4 a 5 pessoas
INGREDIENTES:
1 Colher de sopa de azeite + -
1/2 Cebola grande picada
Alguns dentes de alho
1 kg de carne moída
Sal, pimenta do reino e cuminho a gosto
Azeitonas sem caroço e cortadas
2 molhos de tomate de 340g cada
1 pitada de açúcar (para tirar o ácido do tomate)
1 Pacote de Macarrão tipo parafuso 500g
PREPARO:
1)
Refogue o alho e a cebola
2)
Coloque a carne moída e deixe fritar bem.
3)
Com o auxilio de um garfo, desmanche os "bolinhos" que se forme. Deixe fritar bem e tempere com sal e pimenta do reino, cuminho a gosto
4)
Adicione as azeitonas e
o molho de tomate.
Coloque a pitada de açúcar, mexa, tempe e deixe cozinhar por 20 + - em fogo baixo.
6)
Acrescente o orégano a gosto, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Desligue reserve
7)
Em uma panela com água fervente e sal, acrescente o macarrão.
8)
Deixe cozinha o macarrão até obter o ponto ao dente.
9) Jogue o molho por cima do macarrão e mexa.
10)
Sirva!!
Sirva bem com queijo parmesão ralado. =)
bon appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário