Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: + - 6 pessoas - Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
1 Pacote de bolacha tipo champagne
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 Colher de sopa de farinha de trigo
3 caixas de morango lavados e cortados
1 Caixinha de gelatina comum
Morangos para decorar
PREPARO:
1)
Em uma panela acrescente o leite condensado
2)
Dissolva a farinha de trigo no leite
3)
E acrescente as gemas peneiradas
4)
Despeja o leite com a farinha dissolvida e os ovos peneirados
5)
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre
6)
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
7)
Mexa e reserve!
8)
Um pouco de leite e 2 colheres de açúcar...
Vai molhando as bolachas rapidamente
9)
Em um refratário, organize as bolachas conforme o formato
10)
Depois de frio, acrescente um pouco do creme
11)
Com os morangos lavados e cortados, separe os mais bonitos para serem usados como decoração e jogue em cima da camada de creme...
Repita as camadas na seguinte sequencia:
Bolacha
Creme
Morango
Bolacha
...
...
Terminar com Morangos!
12) - Opção 1
Decore com morangos e leva para a geladeira por + - 30 minutos.
13) - Opção 2
Com uma caixinha de gelatina comum sabor morango, faça conforme a receita da caixinha somente diminuindo a quantidade de água e jogue por cima do pavê, leve a geladeira e depois sirva!
Bon appetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário