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sábado, 28 de setembro de 2013

Pavê de Morango

<--- Sem Gelatina

Com Gelatina --->

Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: + - 6 pessoas - Dificuldade: Fácil





INGREDIENTES: 

1 Pacote de bolacha tipo champagne
1 Lata de leite condensado 
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 Colher de sopa de farinha de trigo
3 caixas de morango lavados e cortados
1 Caixinha de gelatina comum 
Morangos para decorar

PREPARO:

1)



 Em uma panela acrescente o leite condensado 

2)
 Dissolva a farinha de trigo no leite

3)



E acrescente as gemas peneiradas


4)

Despeja o leite com a farinha dissolvida e os ovos peneirados


5)

Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre


6)
 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

7)

 Mexa e reserve!


8)


Um pouco de leite e 2 colheres de açúcar...

 Vai molhando as bolachas rapidamente


9)


 Em um refratário, organize as bolachas conforme o formato


10)

Depois de frio, acrescente um pouco do creme 


11)

Com os morangos lavados e cortados, separe os mais bonitos para serem usados como decoração e jogue em cima da camada de creme...


Repita as camadas na seguinte sequencia:
Bolacha
Creme
Morango 
Bolacha
...
...
Terminar com Morangos!

12) - Opção 1

Decore com morangos e leva para a geladeira por + - 30 minutos.


13) - Opção 2

Com uma caixinha de gelatina comum sabor morango, faça conforme a receita da caixinha somente diminuindo a quantidade de água e jogue por cima do pavê, leve a geladeira e depois sirva!




Bon appetit



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