Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Gelatina Colorida

Uma delícia!



Tempo de preparo: 40 minutos - Rendimento: 6 pessoas




INGREDIENTES:

1 caixinha de gelatina de cada sabor de 30g cada aproximadamente (Total 4 sabores)
*(sabores: morango, limão, uva e abacaxi) * O sabor das gelatinas é uma sugestão!
1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor de 25g aproximadamente 
1 lata de leito condensado 
1 lata de creme de leite

PREPARO:

1)
                      Prepare as gelatinas como explica na própria embalagem, coloque em uma tigela retangular, leve para a geladeira para endurecer.


2)
Depois de endurecida, corte em cubos.

3)

Corte todas a gelatinas, coloque em um refratário e reserve.

CREME:

1)

No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado e reserve.

2)


Hidrate a gelatina incolor sem sabor, e leve ao fogos para amolecer (siga as instruções na própria embalagem)

3)
Adicione a gelatina hidratada e mole ao creme e bata rapidamente. 

4)
Adicione ao refratário com as gelatinas e mexa para misturar.

5)
leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos para obter o ponto e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário