INGREDIENTES:
1 caixinha de gelatina de cada sabor de 30g cada aproximadamente (Total 4 sabores)
*(sabores: morango, limão, uva e abacaxi) * O sabor das gelatinas é uma sugestão!
1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor de 25g aproximadamente
1 lata de leito condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de cada sabor de 30g cada aproximadamente (Total 4 sabores)
*(sabores: morango, limão, uva e abacaxi) * O sabor das gelatinas é uma sugestão!
1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor de 25g aproximadamente
1 lata de leito condensado
1 lata de creme de leite
PREPARO:
1)
1)
Prepare as gelatinas como explica na própria embalagem, coloque em uma tigela retangular, leve para a geladeira para endurecer.
2)
Depois de endurecida, corte em cubos.
3)
Corte todas a gelatinas, coloque em um refratário e reserve.
CREME:
1)
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado e reserve.
2)
Hidrate a gelatina incolor sem sabor, e leve ao fogos para amolecer (siga as instruções na própria embalagem)
3)
Adicione a gelatina hidratada e mole ao creme e bata rapidamente.
4)
Adicione ao refratário com as gelatinas e mexa para misturar.
5)
leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos para obter o ponto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário