Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo de Milho Verde enlatado

Fofinho!!

Tempo de preparo: 20 minutos - Receita dobrada!




INGREDIENTES:

2 Lata de Milho Verde enlatado (+ água da conserva)
1 Lata da mesma de Óleo de Soja
2 Latas da mesma de Açúcar
1 Lata da mesma de Fubá 
8 Ovos
4 Colheres (sopa) bem cheia de Farinha de Trigo
3 Colheres (sopa) de Fermento em pó
2 Colheres (sopa) de Coco fresco ralado

PREPARO:

1)
 Adicione ao Liquidificador o Milho Verde e a água da própria conserva.

2)

Adicione o Óleo de Soja. 

3)
Adicione o Açúcar.

4)
Adicione o Fubá e a Farinha de Trigo.


5)
 Adicione os ovos e bata.


6)
 Em uma tigela, coloque a massa e bata na mão o fermento e o coco ralado.


7)
Em uma forma untada, despeje a massa e coloque para assar em forno pré-aquecido. Deixe assando em ponto médio por 30 minutos ou até espetar com a faca e a mesma sair limpa.


8)


Deixe esfriar, corta e sirva.

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário