Páginas

sábado, 30 de março de 2013

Bolo de Cenoura com Chocolate

Combinação deliciosa!




 Tempo de preparo: 50 minutos 





INGREDIENTES:

MASSA

1 xícara (chá) de óleo
4 ovos 
3 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar 

RECHEIO

2 latas de leite condensado 
2 colheres (sopa) de margarina 
meia xícara (chá) de achocolatado em pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado

PREPARO MASSA:

1)
Bata primeiramente no liquidificado o óleo, os ovos e o açúcar (deixe bater bem).

2)
Pique a cenoura e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.

3)

Após bater, transfira o liquido para um recipiente.

4)

Acrescente o fermente em pó e bata delicadamente até ficar uma massa homogênea:




5)


Em uma forma redonda com cone untada, 
despeja a massa homogênea e deixe assar em forno preaquecido por 30
minutos ou até assar (espete uma faca, e se a mesma sair limpa esta assada).


6)

Desenforme e deixe esfriar


PREPARO RECHEIO:

1)

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.


2)



Em fogo médio, e mexendo sempre, deixe engrossar até obter a consistência 
de fio parecido com um creme.  

3)

Corte o bolo ao meio e com cuidado separe a parte superior.


4)

Despeje a metade do creme de chocolate sobre o bolo e espalhe.


5)

Coloque a parte superior do bolo e despeja a outra parte do creme, 
jogue o granulado por cima.












Nenhum comentário:

Postar um comentário