Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES:
MASSA
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 cenouras médias picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de achocolatado em pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado
PREPARO MASSA:
1)
Bata primeiramente no liquidificado o óleo, os ovos e o açúcar (deixe bater bem).
2)
Pique a cenoura e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
3)
Após bater, transfira o liquido para um recipiente.
4)
Acrescente o fermente em pó e bata delicadamente até ficar uma massa homogênea:
5)
Em uma forma redonda com cone untada,
despeja a massa homogênea e deixe assar em forno preaquecido por 30
minutos ou até assar (espete uma faca, e se a mesma sair limpa esta assada).
6)
Desenforme e deixe esfriar
PREPARO RECHEIO:
1)
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
2)
Em fogo médio, e mexendo sempre, deixe engrossar até obter a consistência
de fio parecido com um creme.
3)
Corte o bolo ao meio e com cuidado separe a parte superior.
4)
Despeje a metade do creme de chocolate sobre o bolo e espalhe.
5)
Coloque a parte superior do bolo e despeja a outra parte do creme,
jogue o granulado por cima.
♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário