Tempo de preparo: 20 minutos - Rendimento 4
INGREDIENTES:
4 unidades de filé de frango já temperado á gosto
100 a 200 gramas de queijo mussarela fatiado
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
PREPARO:
Em uma panela rasa coloque aproximadamente 300 a 500 ml de óleo, e deixe esquentando enquanto prepara o frango.
1)
Cubra o filé de frango com uma fatia de mussarela. Para ficar mais recheado poderá ser utilizado duas fatias, uma em cada lado do filé.
2)
Bata os dois ovos e coloque em um prato, passe o filé de frango no ovo
3)
Depois de passar no ovo batido, passe na farinha de rosca.
4)
Volte a passar mais uma vez no ovo.
5)
E por ultimo repasse na farinha de trigo.
6)
No óleo bem quente, coloque para fritar, até que fique dourado.
7)
Deixe escorrer bem o óleo antes de colocar em um prato com guardanapos. E sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário