Páginas

sábado, 4 de maio de 2013

Filé de Frango à Milanesa com Queijo



Tempo de preparo: 20 minutos - Rendimento 4




INGREDIENTES:

4 unidades de filé de frango já temperado á gosto
100 a 200 gramas de queijo mussarela fatiado 
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar

PREPARO: 

Em uma panela rasa coloque aproximadamente 300 a 500 ml de óleo, e deixe esquentando enquanto prepara o frango.

1)
Cubra o filé de frango com uma fatia de mussarela. Para ficar mais recheado poderá ser utilizado duas fatias, uma em cada lado do filé.


2)

 Bata os dois ovos e coloque em um prato, passe o filé de frango no ovo


3)
Depois de passar no ovo batido, passe na farinha de rosca.


4)
Volte a passar mais uma vez no ovo.

5)
E por ultimo repasse na farinha de trigo.

6)


No óleo bem quente, coloque para fritar, até que fique dourado.

7)
Deixe escorrer bem o óleo antes de colocar em um prato com guardanapos. E sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário