Páginas

domingo, 30 de junho de 2013

Macarrão com brócolis



Tempo de preparo: 20 minutos - Rendimento: 3 pessoas





INGREDIENTES:

1 Pé de brócolis
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete 
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de galinha 
Queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO: 

1) 


 Coloque para cozinhar o brócolis até que fique no ponto ao dente.

2)

Em uma panela de água fervente com sal, acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando para não grudar até que fique ao dente. (deixe na água quente até que possa seguir o próximo passo). 

3)

Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho.


Acrescente o tablete de galinha e refogue.

4)

Acrescente o brócolis cozido e mexa.

5)


Acrescente o macarrão e mexa até misturar completamente o macarrão e o brócolis.

6) 

Acrescente o parmesão ralado e sirva.

Obs.: Adicionei mais 2 colheres de margarina derretida pois, achei que ficou muito seco.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário