Tempo de preparo: 20 minutos - Rendimento: 3 pessoas
INGREDIENTES:
1 Pé de brócolis
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de galinha
Queijo parmesão ralado a gosto
PREPARO:
1)
Coloque para cozinhar o brócolis até que fique no ponto ao dente.
2)
Em uma panela de água fervente com sal, acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando para não grudar até que fique ao dente. (deixe na água quente até que possa seguir o próximo passo).
3)
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho.
Acrescente o tablete de galinha e refogue.
4)
Acrescente o brócolis cozido e mexa.
5)
Acrescente o macarrão e mexa até misturar completamente o macarrão e o brócolis.
6)
Acrescente o parmesão ralado e sirva.
Obs.: Adicionei mais 2 colheres de margarina derretida pois, achei que ficou muito seco.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário