Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: + - 16 unidades para a receita de panqueca - Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
Veja a receita da Massa para Panqueca
Receito
1 Peito de frango médio
Alho e sal a gosto
1/2 Pimentão vermelho picado
1/2 Cebola grande picada
1 Tablete de caldo de galinha
1/2 Sachê de poupa de tomate
1 Tomate picado
Azeitona a gosto
Molho
Alho a gosto
1/2 Cebola picada
1/2 Sachê de poupa de tomate
1 Sachê de molho de tomate
1/2 colher de sopa de açúcar
Orégano a gosto
PREPARO:
1) Recheio
Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos o peito de frango
2)
Desfie o frango e reserve
3)
Em uma panela acrescente um pouco de óleo e o alho a gosto
4)
Acrescente a cebola e o pimentão picado e deixe fritar um pouco
5)
Acrescente o frago desfiado,
O tablete de caldo de galinha
Poupa de tomate,
O tomate picado,
E as azeitonas.
6) Molho
Em uma panela, acrescente um pouco de óleo e alho a gosto.
Acrescente a cebola picada e deixa fritar um pouco.
Acrescente o molho e a poupa de tomate,
O açúcar
E o orégano, tampe e deixe na panela ate começar a ferver.
7) Montagem
Com a massa já pronto (veja a receita da massa de panqueca) acrescente o receito e enrole com a massa.
Em um refratário acrescente um pouco do molho,
e acomode as panquecas com a abertura para baixo (não utilizei palhito de dente)
For fiz jogue o molho por cima. Caso queire jogue queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Bom Apetite! ♨
Nenhum comentário:
Postar um comentário