Páginas

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Panqueca de Frango



Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: + - 16 unidades para a receita de panqueca - Dificuldade: Fácil



INGREDIENTES:

Veja a receita da  Massa para Panqueca

Receito

1 Peito de frango médio
Alho e sal a gosto
1/2 Pimentão vermelho picado
1/2 Cebola grande picada
1 Tablete de caldo de galinha
1/2 Sachê de poupa de tomate
1 Tomate picado
Azeitona a gosto

Molho

Alho a gosto
1/2 Cebola picada
1/2 Sachê de poupa de tomate
Sachê de molho de tomate
1/2 colher de sopa de açúcar 
Orégano a gosto 

PREPARO:

1) Recheio


Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos o peito de frango

2)


Desfie o frango e reserve

3)

Em uma panela acrescente um pouco de óleo e o alho a gosto

4) 

Acrescente a cebola e o pimentão picado e deixe fritar um pouco

5)

Acrescente o frago desfiado,

O tablete de caldo de galinha

Poupa de tomate,

O tomate picado,

E as azeitonas.

6) Molho

Em uma panela, acrescente um pouco de óleo e alho a gosto.

Acrescente a cebola picada e deixa fritar um pouco.

Acrescente o molho e a poupa de tomate,

O açúcar

E o orégano, tampe e deixe na panela ate começar a ferver.

7) Montagem


Com a massa já pronto (veja a receita da massa de panqueca) acrescente o receito e enrole com a massa.


Em um refratário acrescente um pouco do molho,

e acomode as panquecas com a abertura para baixo (não utilizei palhito de dente)


For fiz jogue o molho por cima. Caso queire jogue queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.




Bom Apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário