Páginas

domingo, 27 de abril de 2014

Strogonoff de Frango


Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: 4 pessoas




INGREDIENTES:

1 peito de frango grande
pimenta do reino a gosto
1 colher de margarina
sal a gosto
1/2 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda 
80g ou 4 unidade média de champignon (cogumelo) 
1 caixinha de creme de leite
arroz branco
batata palha

PREPARO:  

1)


Corte o peito de frango em filé, em seguida corte em tiras pequena


2)

Adicione a pimenta do reino a gosto e misture


3)

 Em um frigideira, acrescente a margarina e em seguida o frango:


4)

Deixe o frango dourar sem mexer para não soltar água


5)

 Vire e deixa dourar do outro lado

6)

 Depois de dourado, reserve em um prato


7) - Repita novamente o processo. Não é necessário acrescentar mais margarina





8)
 Em um frigideira, acrescente o alho (não acrescente margarina, nem óleo)


9)
 Acrescente a cebola picada

10)

 Acrescente junto ao alho e a cebola o frango

11)

 Acrescente o ketchup

 E a mostarda

12)

 Corte o cogumelo e acrescente junto ao frango

13)

 Por final, acrescente o creme de leite, deixe que apenas esquente sem deixar ferver, pois, poderá coalhar


14) Sirva o Strogonoff juntamente com arroz e batata palha.




Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário