Tempo de preparo: 30 minutos - Rendimento: 4 pessoas
INGREDIENTES:
1 peito de frango grande
pimenta do reino a gosto
1 colher de margarina
sal a gosto
1/2 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
80g ou 4 unidade média de champignon (cogumelo)
1 caixinha de creme de leite
arroz branco
batata palha
PREPARO:
1)
Corte o peito de frango em filé, em seguida corte em tiras pequena
2)
Adicione a pimenta do reino a gosto e misture
3)
Em um frigideira, acrescente a margarina e em seguida o frango:
4)
Deixe o frango dourar sem mexer para não soltar água
5)
Vire e deixa dourar do outro lado
6)
Depois de dourado, reserve em um prato
7) - Repita novamente o processo. Não é necessário acrescentar mais margarina
8)
Em um frigideira, acrescente o alho (não acrescente margarina, nem óleo)
9)
Acrescente a cebola picada
10)
Acrescente junto ao alho e a cebola o frango
11)
Acrescente o ketchup
E a mostarda
12)
Corte o cogumelo e acrescente junto ao frango
13)
Por final, acrescente o creme de leite, deixe que apenas esquente sem deixar ferver, pois, poderá coalhar
14) Sirva o Strogonoff juntamente com arroz e batata palha.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário